sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Quindim



Acessórios


(liquidificador)




Ingredientes

40 g manteiga, mais quanto baste p/ untar
200 g açúcar, mais quanto baste
100 g leite de coco
8 gemas de ovo, peneiradas
1 pitada de sal
100 g coco ralado, desidratado

Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno 180ºC. Unte formas de empadas com manteiga e polvilhe açúcar. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite de coco, as gemas, o sal, a manteiga, o açúcar e bata 1 min/velocidade 4.
  3. Adicione o coco ralado e misture 10 seg/velocidade 2. Coloque nas formas e leve ao forno (180ºC) em banho maria cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado ainda morno.



Utensílios: 10 formas para empadas



Tempo Cooking Chef: 1 min
Rendimento: 10 un. Aprox.
Grau de dificuldade:  fácil
Tempo total:  30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário